不能读取jquery

没有完成往年的继续教育可以办理会计证调转吗?

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年06月21日

  持证人员在办理会计从业资格调转时,未按规定完成以前年度继续教育的,需在调出地补齐后,方可办理会计从业资格调转手续。持证人员在办理会计从业资格调转时,未完成当年继续教育的,调出地会计从业资格管理机构应当在其调转登记表中予以注明,持证人员调转后,须参加调入地当年继续教育。  

  根据财政部《会计从业资格信息化调转有关事项的说明》有关规定,会计人员办理调转手续时距当年年底不足调转有效期3个月(即在每年10-12月办理调转手续的),原则上应完成当年度继续教育后再办理调转手续。

  本市有关会计从业资格调转的相关要求可参阅本网站:https://www.czj.sh.gov.cn/zys_8908/bsfw_9071/bszn_9072/hjhjcyzg_9073/201509/t20150924_170571.shtml

相关内容推荐

>