不能读取jquery

审计学专业在校大学生可否凭成绩单抵扣当年继续教育学分?

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年09月15日

  可以抵免继续教育的会计类专业学位或学历教育包括:会计学;会计电算化;注册会计师专门化;审计学;财务管理;理财学。

  根据《关于印发<上海市会计人员继续教育实施办法>的通知》(沪财会〔2014〕16号)规定,参加国家教育行政主管部门承认的会计类专科(含专科)以上学位或学历教育,通过当年度一个学习科目考试(或考核)的,折算为24学分。学分所属年度以学校出具的成绩单时间为准,取得学历或学位当年没有成绩单的,则以学历或学位证书上注明的时间为准;会计人员参加会计类专科以上规定学制年限内的学位学历教育应在当年第四季度,凭学生证、成绩单(加盖学校教务部门印章)、毕业证等原件和复印件,到主管财政部门办理继续教育学分折算登记。

  关于印发《上海市会计人员继续教育实施办法》的通知:http://www.czj.sh.gov.cn/zys_8908/zcfg_8983/zcfb_8985/hj_9035/hjcyzg_9037/201509/t20150916_157365.shtml

相关内容推荐

>