不能读取jquery

小微企业如何申请免费代理记账服务?

文章来源:  |  发布日期:2017年04月14日

  根据《关于进一步推进本市财政部门为小微企业购买代理记账服务的指导意见》(沪财会【2015】73号)规定,本市各区财政局要在符合《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业【2011】300号)规定的小型、微型企业条件基础上,结合本区小微企业的发展状况,围绕重点领域、重点地区、重点行业,研究制定本区小微企业购买代理记账服务实施办法,确定本区适用企业范围。因此,有关小微企业申请代理记账服务的具体规定和操作,请直接咨询主管区财政局。

  《关于进一步推进本市财政部门为小微企业购买代理记账服务的指导意见》https://www.czj.sh.gov.cn/zys_8908/zcfg_8983/zcfb_8985/hj_9035/dljz_9042/201512/t20151209_171948.shtml

 

相关内容推荐

>