不能读取jquery

本人订购的2017年全国会计专业技术中级资格考试考试大纲与考试辅导教材如何领取?

文章来源:  |  发布日期:2017年04月14日
    为方便考生领取考试用书,本市今年继续提供快递送书服务,考试用书抵达本市后,一般将于一周内送达考生。
  (1)每位考生订购考试用书时,最多只能选择相应考试级别中的一套考试用书。在此范围内,无论选购几本考试用书,考生均需支付8元快递费。报名费、考务费收据和考试用书的发票,一并随快递送达。有关操作要求和说明,详见报名操作流程。
  (2)快递送书服务仅限本市范围,若考生填写的送达地址为外省市,概不送达。
  (3)根据全国会计考办的规定,中高级资格报名于2017年3月31日结束并由本市统计上报全市订书情况后,出版社才能将本市订购的全部辅导用书集中发送本市。本市收到后,还需整理和分装,然后才能快递送达考生。正常情况下,考生可在4月下旬收到所订的考试大纲和辅导用书,敬请考生耐心等待。
  (4)快递送书联系电话:63784527。
 

相关内容推荐

>