不能读取jquery

请问2017年会计中、高级资格考试有补报名安排吗?

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年07月14日

  1.凡欲参加2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试但尚未报名的人员,请务必于2017年7月6日上午10:00-7月9日24:00期间,继续登录上海财政网(www.czj.sh.gov.cn),通过全国会计专业技术资格考试网上报名系统办理补报名手续。需要订购考试用书的,请一并办理。

  2.补报名人员的考试时间和地点由计算机随机安排。由于本市市区考试机位已经饱和,补报名人员的考试地点一般安排在郊区,请予理解。

  3.报名条件及相关注意事项,请参见沪财会〔2017〕8号文及相关问题解答。

  2017年度会计中、高级考试补报名通知https://www.czj.sh.gov.cn/zss/zwdt/rmbssx/201706/t20170630_175587.shtml 

  

相关内容推荐

>