不能读取jquery

照片处理工具如何使用?上传照片的要求和用途是什么?

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年11月15日
    (1)照片处理工具是报名照片审核处理的工具,只有审核通过的电子照片才能在注册时正常上传。特别要注意的是:主界面上的说明是全国的通用要求,不适用于上海。本市报名系统使用新版照片处理工具,在主界面的一角特别标注,报考人员应注意区分。上传的电子照片将供报考人员参加考试和制作合格证书使用,请报考人员务必按本市要求设置操作。
    (2)照片源文件必须是标准证件数字照片,JPG或JPEG格式,白色背景,大于30K,像素≧300*215。
    (3)为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片放大后使用。
    (4)单击打开照片文件按钮,选择照片文件。如照片符合要求,将自动裁切出符合要求的照片,按保存照片文件按钮保存审核合格后的照片文件(默认文件名为=报名照片.JPG)。
    (5)报考人员应对照片质量负责,如因照片质量影响考试和成绩,或影响证书制作和领取的,由报考人员本人负责。
    详见上海市2018年全国会计专业技术初级资格考试相关问题解答https://www.czj.sh.gov.cn/zys_8908/zcjd_8969/qt_8982/201710/t20171019_176300.shtml
 

相关内容推荐