不能读取jquery

照片处理工具如何使用?上传照片的要求和用途是什么?

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年12月14日
  (1)照片审核处理工具是审核处理报名照片的工具,只有审核通过的电子照片才能在注册时正常上传。上传的电子照片将作为准考证、会计专业技术资格证书上使用的照片。请报考人员务必按要求设置操作。
  (2)照片源文件必须是标准证件数字照片(白色背景,JPG格式,大于10KB,像素大于等于295×413),下载照片审核处理工具,按照规定要求,对报名照片格式进行预处理(如照片符合要求,将自动裁切出符合要求的照片,按保存照片文件按钮保存审核合格后的照片文件,默认文件名为=报名照片.JPG)。通过审核后再进行上传照片文件,以免影响后续报名操作。
  (3)为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片放大后使用。
  (4)报考人员应对照片质量负责,如因照片质量影响考试和成绩,或影响证书制作和领取的,由报考人员本人负责。

 

相关内容推荐