不能读取jquery

2019年中高级考试网上报名须注意哪些事项?

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年03月21日
  (1)报考人员应仔细阅读相关文件,确认本人符合全部报考条件。缴费确认后,无法办理退考和退费。
  (2)考试报名实行承诺制,报考人员应对自己提供信息的真实性和有效性负责。
  (3)报考人员不得以他人身份报名。否则,由此引起的纠纷,由报考人员承担全部责任。
  (4)报考人员必须使用有效居民身份证明报名和参加考试。无论境内或境外报考人员,均不得使用护照报名和参加考试。
  (5)报名系统仅支持IE浏览器。报名时应使用IE浏览器,并按要求进行设置。如使用其他浏览器或未按要求设置IE浏览器,可能会出现无法进入报名系统、无法支付、无法上传照片等异常情况。IE浏览器的具体设置要求,详见报名流程。
  (6)所有报考人员应先注册、后报名。对于2018年已注册但没有通过考试或中级资格考试通过部分科目的报考人员,今年报考时需要重新注册。中级资格通过部分科目的报考人员,必须使用2018年报名时的有效居民身份证明报名,否则成绩无法合并。
  (7)报考人员注册报名后,请务必牢记报名注册号和密码,以便查询及修改信息、打印准考证及查询成绩。如果遗忘注册号或登录密码,可在登录界面下方点击“找回注册号”按钮,按要求输入注册时填写的信息即可找回。其中,“找回注册号”需要填写证件号码、姓名;“找回密码”还需要填写注册时的联系电话和重置密码安全问题及答案。
  (8)在报名期限内,报考人员可在完成缴费前自行修改相关信息。在报名确认及缴费成功后,报考人员所提交的所有信息均无法在网上自行修改。
  (9)通过报名系统提交报名信息并缴清费用后,方为报名成功,并可得到报名已确认信息。未在公布的时间内进行报名确认及完成缴费的报考人员,视为自动放弃考试报名,届时将不能参加考试。
  (10)报名成功的报考人员,应在规定的时间内下载打印准考证,否则视为放弃考试。
  详见“上海市2019年全国会计专业技术中高级资格考试相关问题解答”https://www.czj.sh.gov.cn/zys_8908/zcjd_8969/qt_8982/201902/t20190213_179837.shtml#wenti88