不能读取jquery

企业购入一套新的财务软件,请问怎么备案?

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年10月13日

  各单位计算机替代手工记账后,应填写《上海市单位计算机替代手工记账备案表》,与会计科目代码表、会计电算化有关管理制度、人机并行期间套打输出的会计可见性文档抽样资料(包括不同类别的会计机制凭证、现金和银行日记账、某科目的明细账、总分类帐)及主要的电子报表一起报送同级财政部门备案,其中《上海市单位计算机替代手工记账备案表》还要同时抄送同级税务部门。

  如果单位对已使用的会计软件进行重大修改或升级更版,或者对会计电算化工作作出重大调整时,应报同级财政部门备案,同时抄送同级税务部门。

  详见关于本市企业、单位实行会计电算化有关问题的通知https://www.czj.sh.gov.cn/zys_8908/zcfg_8983/zcfb_8985/hj_9035/hjdsh_9043/201509/t20150916_157663.shtml#。

相关内容推荐

>