不能读取jquery

市财政监督局举办2016年财政监督业务培训班

文章来源:上海市财政局财政监督检查局  |  发布日期:2016年12月28日

 

  12月15日至16日,市财政监督局举办2016年全市财政监督业务培训班,市财政局纪检查组组长陈德能出席并讲话。

  陈德能围绕“认清当前的经济宏观形势、抓住工作的关键与重点、明确监督检查的主体责任,努力开创工作新局面”作了重要讲话,要求全市财政监督工作要从“把握大局,立足上海”、“立足上海,精准发力”、“明确职责,精准监督”、“财政监督的队伍建设”四个方面抓重点、破瓶颈、重落实、求先行,把工作的每一个环节都做好。

  市财政监督局回顾总结了2016年本市财政监督工作开展情况;来自市区两级的6位业务骨干就预决算公开、监督检查的典型案例进行了讲解交流;全体参训人员围绕如何进一步提升财政监督工作效能,推进市区监督工作深度融合作进行了深入讨论。市财政监督局、区财政局监督业务部门等近100人参加了此次专题培训。

相关内容推荐