不能读取jquery

市财政局局长宋依佳赴上海市中小微企业政策性融资担保基金管理中心调研

文章来源:上海市中小微企业政策性融资担保基金管理中心  |  发布日期:2016年12月29日

 

  12月14日,市财政局党组书记、局长宋依佳专程赴上海市中小微企业政策性融资担保基金管理中心(以下简称“管理中心”)开展工作调研。宋依佳察看了管理中心办公场所,慰问了全体工作人员,并召开了管理中心全体干部会议。市财政局副局长王岚和人教处负责人陪同调研并参加了会议。

  管理中心全体干部会议由王岚主持,宋依佳作重要讲话。宋依佳对管理中心自今年6月成立以来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并指示管理中心全体干部在下一步工作中要树立“五个方面的意识”:一是要树立大局意识;二是要树立责任意识;三是要树立团结意识;四是要树立奉献意识;五是要树立廉政意识。

  宋依佳希望管理中心全体干部齐心协力、全力以赴,推动本市中小微企业政策性融资担保业务更上一个台阶,较好地组织完成市委、市政府和市局部署的各项任务。

  会议同时宣布了关于顾宏祥同志担任管理中心主任的任命决定。顾宏祥同志表示,将在市财政局党组的坚强领导下,切实加强自身能力建设,恪尽职守,努力承担起市委、市政府和市财政局党组赋予的光荣使命。

相关内容推荐