不能读取jquery

市财政局召开2017年反腐倡廉建设工作会议

文章来源:直属机关党委(工会、团委)  |  发布日期:2017年03月09日

 

 

  为深入贯彻落实中纪委十八届七次全会精神,认真落实全国财政反腐倡廉建设工作会议部署,落实全面从严治党,加强反腐倡廉建设,2月15日,市财政局组织召开了2017年反腐倡廉建设工作会议,市局党组书记、局长宋依佳主持会议,全体局领导、各基层党组织书记、处以上党员干部和党务干部共130人参加了会议。

  会上,宋依佳回顾了2016年市局系统党风廉政建设和反腐败主要工作,主要取得了五个方面新成效:一是认真开展“两学一做”学习教育;二是全面落实市委巡视监督检查要求;三是全面落实党风廉政建设主体责任;四是着力完善财政系统内控机制;五是着力健全完善廉政风险预警防控长效机制。宋依佳对2017市局系统党风廉政建设和反腐败重点工作安排和总体要求进行了部署:一是把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为重要政治任务,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;二是必须把党的纪律和规矩刻在心上、挺在前面,驰而不息地抓好纪律建设;三是持之以恒抓好中央“八项规定”精神贯彻执行,坚持不懈地抓好作风建设;四是认真落实全面从严治党的主体责任,严格执行“一岗双责”;五是切实规范财政权力运行,强化和完善机制建设;六是深化推进财政内部控制机制建设,切实防范廉政风险。

  最后,市纪委驻财政局纪检组组长沈荣华传达了十八届中纪委七次全会精神和十届市纪委第六次全会精神,并对结合实际贯彻落实会议精神提出工作要求:一是深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,正确认识全面从严治党的形势;二是不折不扣落实中纪委七次全会和市纪委六次全会精神,将全面从严治党引向深入;三是大力加强纪检监察队伍建设,认真履行党章赋予的神圣职责。

相关内容推荐