不能读取jquery

市财政局、财政部驻上海专员办召开财政信息公开推进会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年03月20日

  为切实贯彻全国财政工作会议、上海市财税工作会议精神,加快本市各区及以下财政信息公开规范管理,3月6日,上海市财政局、财政部驻上海专员办共同组织召开了财政信息公开推进会。市财政局副局长马正文主持会议;财政部驻上海专员办副监察专员顾华晔,市财政局副局长钟景秋、原纪检组长陈德能,市财政局和上海专员办的相关处室负责人,各区财政局相关领导以及相关工作人员出席了会议。

  会上,上海专员办通报了2016年地方预决算公开专项检查、财政部驻地方专员办监督方式转变等情况;市财政局通报了2017年本市财政信息公开工作目标、任务,并就加强公开业务指导、进一步完善工作机制听取了各区的意见和建议。

  顾华晔指出,目前预决算公开工作与公众要求尚有一定差距,各级政府各部门应进一步提高对预决算公开工作的认识、继续探索推进新的公开内容,专员办将和市财政局共同加强预决算公开工作的日常化管理,为打造上海“法治政府、诚信政府、公开透明政府”而共同努力。

  马正文要求,各级财政部门要充分认识今年财政信息公开的紧迫性和艰巨性,全力落实2017年财政信息公开的各项目标任务,进一步完善制度规范、理顺内部工作机制、加强日常管理监督、形成工作合力。钟景秋强调了财政信息公开的主体、范围、时间、内容等方面的规范性。

相关内容推荐