不能读取jquery

市财政局召开2017年党建暨思想政治工作研究会重点课题开题会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年05月12日

 

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展党建暨思想政治工作研究,5月5日,市财政局召开2017年重点课题开题会。市财政局巡视员、直属机关党委书记袁白薇出席会议并讲话,市级机关组织部张锦到会指导,各课题组成员单位参加了会议。

  会上,课题组牵头单位普陀区财政局和松江区财政局就“关于进一步培育和弘扬“上海财政精神的若干问题研究”和“关于进一步健全本市财政机关反腐倡廉建设联动机制的若干问题研究”两个重点课题,分别布置了重点课题研究方案,明确了课题调研的意义依据和目的内容,细化了调研方法,具体了任务分工和时间进度安排。机关党委对两个课题进行了补充汇报,介绍了课题调研的背景、立意和成果转化重点方向。各课题组成员单位围绕两个课题的调研主题进行了讨论,并作交流发言,提出了意见建议。市局课题主管部门规划处负责人和市级机关工委组织部张锦分别对课题调研工作进行了具体指导,提出了明确要求。

  袁白薇强调,今年开展的两个课题调研,紧贴全面从严治党要求,结合财政改革发展实际,适应形势任务发展安排,具有一定的理论基础和实践经验,要注重过程推进,在课题调研中深化党建和思想政治工作。课题调研推进中,一是组织工作要进一步严密;二是调查研究要进一步深入;三是成果转化要进一步有效,充分发挥党建和思想政治工作研究会的服务保障作用,更好地服务上海财政“十三五”改革发展。

相关内容推荐