不能读取jquery

市级非税收入监缴和财政票据管理工作移交会议召开

文章来源:上海市国库收付中心(上海市道路交通事故社会救助基金管理中心)、上海市财政局财政监督检查局  |  发布日期:2017年07月10日

  7月5日上午,上海市市级非税收入监缴和财政票据管理工作移交会议在陆家浜路1054号三楼召开。市财政局国库处、市财政局监督检查局以及市国库收付中心相关负责人参加会议。

  根据市局领导“不断不乱,平稳过渡,按时完成”的原则,自3月以来,市财政局监督检查局和市国库收付中心有序开展了情况介绍、业务辅导、业务带教、模拟操作等相关工作。

  工作移交会上,市财政局监督检查局表示“移交有点,服务无界”,会继续做好相关业务的指导和配合工作;市国库收付中心表示“要传承和发扬监督检查局的好传统,要齐心协力、精益求精,为服务大局、服务中心工作作出贡献。”双方负责人共同签订了《工作交接确认书》,完成了非税收入监缴和财政票据管理移交工作。

相关内容推荐