不能读取jquery

市级机关工委督查组来市财政局开展第二季度党建工作情况督查

文章来源:直属机关党委(工会、团委)  |  发布日期:2017年07月12日

  

    6月22日上午,市级机关工作党委副书记杨莉带队,对市财政局第二季度党建工作情况进行督查。

  会上,市财政局直属机关党委重点汇报了市局学习贯彻市第十一次党代会精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“七一”纪念活动、迎接党的十九大召开等四项党建工作落实情况,市财政局党组成员、巡视员、直属机关党委书记袁白薇介绍了市财政局党建工作总体思路和主要特点。

  市级机关工委督查组听取了情况汇报,查阅了党建工作台账,召开了直属机关党委委员、党支部书记和党员代表座谈会,并重点检查了市国库收付中心党支部建设情况,对市局党建工作规范化给予了较好肯定。

  杨莉肯定了市财政局机关党建工作,指出:一是党组重视党建工作比较好,主要领导重视抓,分管领导带头抓,直属机关党委和各基层支部自觉抓,层层进行压力传导,任务十分明确;二是党建工作落实比较好,都能按要求推进,没有不落实的现象;三是党建工作秩序比较好,有计划、有制度、有记录、有检查、有总结,既有特点,也很规范;四是履行党建责任制比较好,党组班子认真落实两个责任,带头讲党课,带着参加双重组织生活,带头促进党政融合;五是服务中心、建设队伍比较好,不搞两张皮,融入中心工作抓党建,积极开展技能比赛活动,较好地促进了财政业务工作的开展。

相关内容推荐