不能读取jquery

2017年上海财政干部第五届业务技能比赛圆满落幕

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年07月13日

 

 

  6月29日,市财政局举行2017年上海财政干部第五届业务技能比赛总结会暨预算管理和政府财务报告知识竞赛决赛。市财政局巡视员、直属机关党委书记、系统工会主席袁白薇,市总工会基层工作部副部长竺敏和市级机关工会主任陈玲到会指导,并为获奖个人和团体颁奖。市、区财政局机关、监督检查局和各直属事业单位的领导、获奖代表、工会干部、团干部共130余人参加了会议。

  会议表彰了本届比赛中涌现的优秀个人和团体,总结了主题实践活动。本届财政干部业务技能比赛,以“争当改革排头兵、岗位建功十三五”为主题,以钻研业务补短板为抓手、以提升素能上水平为目标、以凝炼文化强精神为动力,与财政中心工作主动靠拢、主动对接、主动服务,有效发挥岗位练兵竞赛对业务工作的促进保障作用。集中组织了“探索税费制度创新 助力供给侧改革”税政征文和业务专项技能团体竞赛、事业单位国有资产管理知识、政府采购实施条例知识、预算管理和政府财务报告知识、“从严治党”以及“上海财政精神”提炼征集等7个比赛项目,共有市、区两级财政机关687人(次)报名,报名参赛人次和比赛项目均创历次规模,并首次实现“线上+线下”同步推进的方式,上下联动更为紧密,涌现了60多名获奖个人和55个优秀团队,起到了大练兵、大比武、大交流、大展示的目的,以深化主题实践活动的思路、方式、规模和形态,形成了鲜明的财政特色,有效提升了财政工作的质量和层次,收到了把握全局、服务中心、聚焦改革、促进发展的良好效果。

相关内容推荐