不能读取jquery

市财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年07月14日

 

  为深入贯彻市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会精神,扎实推进市财政局“两学一做”学习教育,6月20日,市财政局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。市局党组成员、巡视员、直属机关党委书记袁白薇主持会议并讲话,直属机关党委委员、纪委委员,各基层党组织书记、副书记和党务干部共90人参加了会议。

  会议传达了韩正同志在市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会上的讲话精神。

  袁白薇对市局推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出要求:一是要注重从基础前提入手,切实认清重大意义,更加提高认识,强化推进“两学一做”常态化制度化的行动自觉;二是要注重从核心内容着力,切实明确主要任务,全面把握要求,深化推进“两学一做”常态化制度化的任务落实;三是要注重从关键环节突破,切实严格制度标准,认真落实责任,固化推进“两学一做”常态化制度化的长效机制。袁局长强调,各单位要把推进“两学一做”学习教育与学习宣传市第十一次党代会精神和营造迎接党的十九大胜利召开的浓厚氛围紧密结合起来,为财政事业改革发展提供坚强组织保证,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,以促进财政全面建设的崭新面貌,以规范机关党建工作的良好机制秩序,迎接党的十九大胜利召开!

相关内容推荐