不能读取jquery

市财政局深入崇明区港沿镇合兴村开展党建联建活动

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年07月14日

 

  为庆祝建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有效提升党建联建活动成效,6月30日,市财政局副局长王岚一行深入崇明区港沿镇合兴村开展党建联建结对帮扶活动。

  在合兴村村委,王岚与港沿镇合兴村镇村两级领导进行了座谈,听取了合兴村结对帮扶工作的情况汇报,并对开展党建联建活动提出了具体要求:一是要深入学习第十一次党代会精神,进一步理清发展思路;二是要推进“两学一做”常态化制度化,进一步发挥堡垒作用;三是要发挥党建联建联动作用,进一步强化资源整合推进发展。坚持把有效履行财政职能、积极转变工作作风与推进农村经济发展、群众得实惠作为党建联建的工作目标和方向,建立长效帮扶机制。

  最后,王岚代表市财政局向合兴村捐助结对帮扶款20000元,并走访慰问了2名退休村支部书记老党员,市财政局8个党支部和团委还为合兴村结对的9名学生共捐款了12500元。

相关内容推荐