不能读取jquery

2017年本市农村财会人员财政支农政策市级示范培训班顺利举行

文章来源:上海市财务会计管理中心  |  发布日期:2017年07月14日

  2017年5月至6月,本市顺利举办4期农村财会人员财政支农政策市级示范培训班,来自本市9个涉农区的230名基层财政干部参加了培训。

  培训班紧紧围绕农村财政改革发展的热点难点问题,以深入贯彻落实财政支农政策为中心,不断拓展培训内容,优化培训方式,切实提高农村财会人员的政策理论水平和资金管理能力。

  一是拓展培训内容,认真落实财政部中华函校“2017年财政基层培训内容推荐”,同时结合本市财政基层工作实际开设“深化推进预算信息公开”、“基层工作案例交流”等课程,提升学员对相关业务的理解力和执行力;二是优化培训方式,在传统面授课堂的基础上,重点增设案例交流、座谈讨论等方式,更加注重理论授课与实际运用协同推进,提升理论学习应用的实效性;三是分层分类开展培训,根据需求调研反馈情况,针对村会计、代理记账会计、兼职师资、财务管理岗位等人员,设置不同的培训班次和不同的培训内容,切实提高培训的针对性和实效性。

相关内容推荐