不能读取jquery

市财政局举办2017年党务干部专题业务培训班

文章来源:直属机关党委(工会、团委)  |  发布日期:2017年08月10日

  

 

  

  为认真学习贯彻市第十一次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推进全面从严治党,市财政局以“建规范、抓基层,强党建、促改革”为主题,举办第八期党务干部专题培训。7月25日,在培训班动员辅导报告会上,市委委员、市财政局党组书记、局长过剑飞同志作专题党课报告,市委组织部部务委员、组织一处处长杨小菁同志作专题辅导。

  过剑飞同志在党课报告中强调:一是要持续提升站位,强化“四个意识”,站在国家战略和市委市政府确定的重点工作上深化财政改革;二是强化责任担当,以改革的思维,严谨的态度,担当的作风推进财政各项工作;三是落实“一岗双责”,把抓好党建作为贯彻落实市第十一次党代会精神,强化“两学一做”学习教育常态化制度化实效,提升党建工作水平的重要推进和保障。

  杨小菁同志对市财政局党建工作给予了肯定,指出市财政局的党建工作服务中心到位、加强队伍建设有效、党建基础工作规范,并围绕加强机关党建工作的重点着力点、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和全国城市基层党建工作经验交流会的相关精神为全体党务干部作了专题辅导。

相关内容推荐