不能读取jquery

市财政局组织第一期亲子健康成长红色经典拓展活动

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年08月29日

 

 

  为有效缓解干部职工暑期子女管托难的矛盾,在开办“爱心暑托班”的基础上,8月11日,市财政局机关工会组织干部职工及子女开展亲子健康成长“1+1”红色经典拓展活动。

  市财政局共30多个家庭的干部职工携子女近70人参加了当天的“看军营”和参观宋庆龄故居纪念馆“1+1”拓展活动。活动中,孩子们参观了部队军营和宋庆龄故居,观摩了部队战士训练和内务建设,聆听了部队光荣历史介绍,了解了宋庆龄女士为祖国统一、保卫世界和平的做出的伟大贡献,接受了一次专题爱国主义实践教育。期间,机关工会主席和部队领导还为每个孩子颁发了活动荣誉证书。

  干部们纷纷表示,市局组织亲子成长拓展活动非常有意义,它既有深厚的红色经典内涵,又能让孩子们增长见识、接受教育。同时,还加强了同志之间的沟通交流,为繁忙紧张的机关工作生活注入更多的人文关怀。大家希望市财政局的亲子健康成长实事项目不断完善和长效化,促进创建奋发昂扬的财政机关文化氛围。

相关内容推荐