不能读取jquery

市财政局局长过剑飞赴市注会(评估)中心调研指导

文章来源:上海市注册会计师服务中心(上海市资产评估服务中心)  |  发布日期:2017年08月31日

 

  近日,市财政局党组书记、局长过剑飞赴上海市注册会计师服务中心(上海市资产评估服务中心)调研指导。市财政局巡视员袁白薇陪同。

  过剑飞详细听取了市注会(评估)中心部门设置及人员结构基本概况、行业管理职能、工作开展方式及行业党建情况等工作汇报后,对注会(评估)中心近年来的工作和取得的成效给予了肯定。

  过剑飞指出,注会(评估)中心的队伍有活力、工作有重点、方法有创新、党建有特色,牢牢把握“服务、监督、管理、协调、促进”的宗旨,充分发挥行业自律监督管理作用,围绕加强诚信建设、人才培养、行业党建等方面开展了很多有效的工作。针对注会(评估)中心目前存在的工作难点,过剑飞提出两点希望:一是在行业自律管理中,希望在服务中加强监督,在监督中加强服务。行业监督、行业党建都是保证行业健康发展的必要条件,是行业管理的重要责任。在加强行业监督过程中,一定要将服务意识贯穿其中,以服务者的形象,以易于接受的语言、方式落实监督责任。二是在干部队伍建设中,希望在服务中加强学习,在学习中加强服务。注会行业、评估行业都是专业性较高的精英行业,聚焦经济社会发展的前沿信息,为青年干部学习专业知识提供了条件。在服务过程中,不断学习积累,才能够提高专业胜任能力,以职业的敏感性和判断力提供更好的服务。

相关内容推荐