不能读取jquery

2017年上海市会计高级后备人才培养顺利开展

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年09月14日

  近日,2017年本市会计高级后备人才培养工作完成规定培训课程,75位学员在上海财经大学校参加了结业典礼。

  学员们普遍反映,市财政局组织的会计高级后备人才培养搭建了一个很好的学习、研究、实践和交流平台。培养期间,市局会计处会同上海财经大学精心组织师资和课程安排,培训内容涵盖战略为导向的财务思维与工具、财务报表分析和价值创造以及经济转型下财会管理新理念、新变化和新发展等,还组织学员实地考察了洋山深水港和中国(上海)自由贸易试验区的管理会计实践活动。

  本次培训是市财政局组织的第四期会计高级后备人才培养,目前已累计培养294人。通过集中培训与学习实践相结合、课堂教学与应用研究相结合的培训方式,全面培养和提升了后备人才的综合素质,为本市高级会计人才提供了重要储备。

相关内容推荐