不能读取jquery

市财政局召开思想政治工作座谈会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年09月14日

 

 

  为认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市财政局于9月4日、7日分别召开了两场思想政治工作座谈会。市财政局党组书记、局长过剑飞出席座谈会并讲话,市财政局党组成员、巡视员袁白薇主持座谈会。

  此次座谈会共有31名同志参加,每名同志围绕学习习近平总书记“7﹒26”重要讲话的认识体会,聚焦财政中心工作,突出持续提升站位、强化责任担当、落实“一岗双责”三个方面的重点内容进行了座谈交流。

  过剑飞在座谈会上指出,召开此次思想政治工作座谈会,是加强思想政治工作的具体推进,是强化思想政治引领的工作举措,也是推进谈心谈话制度落实的实际行动。

  过剑飞强调,要认真抓好即将召开的党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,要带着感情学、带着责任学、带着思考学。过剑飞要求,要增强学习意识、提升学习能力、注重学以致用,切实用党的十九大精神指导推进财政中心工作。

相关内容推荐