不能读取jquery

中注协行业党委委员、市注会行业党委书记袁白薇赴沪中事务所开展“党委委员下基层”活动

文章来源:上海市注册会计师服务中心(上海市资产评估服务中心)  |  发布日期:2017年09月15日

 

  8月31日,中注协行业党委委员、市注会行业党委书记、市财政局巡视员袁白薇赴沪中事务所开展“党委委员下基层”活动,与事务所主要合伙人、支委班子成员和工团负责人进行座谈,市注会行业党委副书记任方方和行业党委办公室相关人员陪同参加。

  沪中事务所结合如何贯彻“以人为本、诚信经营”的发展理念,详细介绍了事务所的三十年发展历程及现状;事务所党支部分享了事务所党建“两个坚持、四个结合、三个提升”的工作方法,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展行业“质量提升年”主题活动做了重点汇报;同时,对事务所党建工作存在的薄弱环节进行了分析,并对行业党委提出了宝贵的建议。

  袁白薇对沪中事务所业务发展和党建工作的做法、特色及成效给予充分肯定。她指出,下一步要继续深化三项重点工作:一是要坚持党的领导,维护党中央的权威,牢固树立党员的“四个意识”,进一步把党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用发挥好。二是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃党内政治生活,进一步提高党建工作的规范化水平。三是要紧紧围绕“服务国家主题和诚信建设主线”,开展好行业主题年活动,进一步推动党务业务相融合,助力事务所健康发展。

相关内容推荐