不能读取jquery

周波会见以色列财政部长摩西 卡隆一行

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年09月25日

 

 

  9月13日,周波常务副市长会见以色列财政部长摩西.卡隆一行。市财政局巡视员袁白薇陪同会见。

  周波向卡隆部长一行介绍了本市经济发展基本情况,以及建设“四个中心”和具有全球影响力的科创中心的目标,指出上海和以色列在科技创新、新能源和环保等领域具有广泛的合作前景。位于张江的中以上海创新中心已吸引上万家科技创新企业入驻,是双方科技创新合作的务实成果体现。上海市与以色列人民的友谊源远流长,希望双方在新的国际经济形势下,抓住新的契合点,进一步加强在科技创新、双边贸易和文化交流等方面的具体合作。

  卡隆表示,今年是中以建交25周年,中以经贸往来持续增长。本次访华他代表以色列财政部,于9月11日与中国财政部部长肖捷签订了清洁技术中以财政合作议定书,进一步拓展中以双方财政合作交往。以色列和上海在科技创新、环境保护和技术研发等领域具有相近的目标和发展理念,有良好的基础加快拓展新的合作空间。近日,两地正式开通直航,相信也将为以色列与上海间的合作发展助力。

  此外,双方还就文化体育及友城交往等领域做了亲切交谈。

相关内容推荐