不能读取jquery

周波会见亚洲基础设施投资银行董事团一行

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年10月10日

 

  9月22日上午,市委常委、常务副市长周波会见亚洲基础设施投资银行董事团及高级管理层一行26人。

  上海市是全国最早开始利用国际金融组织贷款的城市,与国际多边开发机构联系密切,上海的城市发展进程也得益于国际多边开发机构的帮助和支持。

  周波说,亚投行成立以来展现了自身的多元化和生命力;上海也是一个多元化的城市,在践行可持续发展的道路上,包括环境治理、城市建设以及积极参与“一带一路”建设等方面与亚投行有着共同目标和合作机遇。周波希望,亚投行董事团通过对上海基础设施项目的实地考察,能对上海城市发展和可持续建设提出宝贵建议。

  亚投行董事团团长普彻儿表示,他曾于多年前来沪,对上海市的发展进程和变化速度印象深刻,对于周波所阐述的基础设施建设与城市可持续发展密切相关的理念表示赞同。随后,普彻儿及董事团多位成员就上海城市发展经验等话题与周波作了友好交流。

  市政府副秘书长、市发展改革委主任汤志平、市财政局巡视员袁白薇、市金融办副主任解冬陪同会见。

相关内容推荐