不能读取jquery

市局会计处、市财会管理中心积极做好会计专业技术初级资格考试报名咨询服务工作

文章来源:上海市财政局、上海市财务会计管理中心  |  发布日期:2017年11月07日

  本市2018年会计专业技术初级资格考试报名工作将于11月启动。因受会计从业资格考试暂停政策影响,此次初级资格考试报名人数预计将有较大增长;且今年考试报名资格、学历要求等政策较往年有所变化,报名咨询电话数量预计会大幅增加。为做好对考生的咨询服务工作,保障考试报名工作顺利开展,市局会计处、市财会管理中心提早谋划,制订方案、调配人员、确定流程,在中心设立了4门考试咨询电话。

  为保障咨询服务质量,会计处拟定详细问题解答,并对接听人员进行了考试报名政策辅导及接听、记录、转单等操作流程和规范用语方面的培训。自10月16日咨询电话正式启用以来,日均接听考生咨询电话100余个,主要集中在户籍、学历等报名资格方面问题。中心接听人员根据考生的咨询细心解答,帮助应考人员及时了解考试相关规定,提升了本市财会服务的整体形象。

相关内容推荐