不能读取jquery

市级行政事业单位所办企业清理规范实施工作业务培训会近日举行

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年11月09日

 

  10月25日,市财政局会同市机管局在科学会堂举办了市级行政事业单位所办企业清理规范实施工作业务培训会议,市财政局副局长金为民出席了会议并作动员讲话。市级各预算主管部门财务和资产管理部门负责人参加培训会。

  培训会上,金为民强调,各单位应充分认识清理规范工作的重要意义,加强政策宣传、注重工作实效,切实把握好效率、规范与稳定的关系,确保清理规范工作平稳有序开展。市财政局、市地税局、市工商局、市国资委等部门共同编撰了《市级行政事业单位所办企业清理规范工作实施操作指南》供各部门和单位参考,并在会上对市级行政事业单位所办企业清理规范实施中的相关政策及操作程序进行了详细讲解。

  本次培训帮助各部门和单位明晰了所办企业清理规范工作流程,为市级预算主管部门进一步指导所属行政事业单位做好所办企业清理工作夯实了基础。

相关内容推荐