不能读取jquery

市财政局召开全市财政系统深入学习贯彻党的十九大精神,推动财政改革发展专题学习会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年11月30日

 

 

  11月21日,市财政局党组书记、局长过剑飞主持召开全市财政系统深入学习贯彻党的十九大精神,推动财政改革发展专题学习会。市局全体局领导,各区财政局主要负责人,市局机关各处室、各直属单位主要负责人参加座谈交流。

  会上,各区财政局,市局机关各处室、各直属单位汇报了党的十九大精神学习贯彻情况,着重介绍2018年财政改革发展工作打算,提出工作推动过程中的难点和问题。市局各位副局长结合分管工作,针对2018年全市财政体制改革、预算制度改革工作打算等方面通报了相关情况。

  过剑飞指出,全市财政系统各单位、各部门应进一步加强市区联动,着力在“三个深化”上狠下功夫,切实巩固和提高党的十九大精神学习成效。一是一以贯之,孜孜不倦地深化专题学习。二是坚定不移,坚忍不拔地深化改革推进。三是坚持不懈,持之以恒地深化服务创新。

  过剑飞强调,要结合学习贯彻党的十九大精神,全力以赴做好岁末年初的各项重点工作。一是加强预测分析和统筹协调,确保实现财政收入持续稳定增长。二是严格对照市委、市政府重点工作和督办事项安排,确保件件有落实。三是切实抓好财经纪律和干部队伍思想作风建设。

  过剑飞要求,各单位、各部门应进一步提高思想认识,振奋精神,坚定信心,为确保本届政府各项目标任务的全面完成及新一届政府开好局作出应有的贡献。

相关内容推荐