不能读取jquery

市担保中心开展学习党的十九大精神专题培训

文章来源:上海市中小微企业政策性融资担保基金管理中心  |  发布日期:2017年12月04日

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化市担保中心的党务建设工作,切实提高全体干部的党性修养水平,市担保中心在集体组织观看党的十九大开幕式、开展专题学习活动等一系列宣传贯彻党的十九大精神相关工作之后,又组织开展了学习党的十九大精神专题培训活动。

  本次培训邀请市局直属机关党委副书记陈国权对全体干部作学习贯彻党的十九大精神动员工作,并进一步解读上海财政精神。陈国权抓住两个关键、十个方面、六个聚焦、四十个新提法等几个要领,对十九大报告精神作了生动的解读,指出了党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,归纳了党的十九大对党章做出了十个方面的修改,明确了学习贯彻十九大精神需要达到六个聚焦,讲解了十九大报告出现的四十个新提法新举措。

  市担保中心要求全体干部需细致领会培训内容精神实质,并结合过剑飞局长系列讲话中提到的“持续提升站位,强化责任担当,落实一岗双责”等讲话精神,增强学习意识与能力,用学习促进工作落实,以十九大精神为指引,在扎实抓好年底收尾各项工作和谋划明年开局工作上下功夫。

相关内容推荐