不能读取jquery

市财政局召开2018年度市级预算财政重点评审工作布置会

文章来源:上海市财政专项资金评审中心(上海市农业综合开发评审中心)  |  发布日期:2017年12月07日

 

  2018年第一批市级预算财政重点评审项目任务明确后,为进一步做好评审工作,11月24日市局预算处和专项评审中心及时组织召开了2018年度市级预算财政重点评审工作布置会。第一批项目所涉及的市教委、申康医院发展中心等七家预算主管部门的相关负责人及部分项目单位相关人员,市局预算处、相关支出处室相关负责人和专项评审中心负责人及相关人员参加了会议。

  会上,专项评审中心就市级预算财政重点项目评审的2017年情况和2018年工作开展进行了总结和布置;市局预算处对这几年的评审工作做了充分肯定,认为评审工作的迅速推进,对推动预算管理工作起到了积极作用,并提出了进一步的要求:一是希望各部门进一步重视预算评审工作,加强项目库建设,做好项目可行性论证,把好第一道关;二是完善市局处室、专项评审中心和预算主管部门的沟通机制,保障评审工作顺利开展,加快预算执行进度;三是进一步提高评审质量,更好地服务预算公开的要求、项目预算的编制和管理。

  大家还就评审的成效及过程中出现的相关问题进行了讨论,与会预算主管部门表示:通过近几年评审工作的开展,对评审的认识进一步提高,下一步将对任务中的项目情况进行梳理,并积极配合专项评审中心开展评审工作。近期,专项评审中心还将进行项目预算评审申报工作的专项培训。

相关内容推荐