不能读取jquery

本市举办小微企业财务会计培训咨询基地五周年成果总结交流会暨大型集中咨询活动

文章来源:上海市财政局、上海市财务会计管理中心  |  发布日期:2017年12月28日
  12月13日,市局会计处会同市财务会计管理中心举办本市小微企业财务会计培训咨询基地五周年成果总结会暨大型集中咨询活动,各区财政局、小微培训咨询基地和小微企业代表约120人参加会议。
  会议总结了本市小微基地五年来的建设发展情况和工作成效,并提出:要求各区财政局及小微基地要提高站位,充分认识小微基地在促进会计工作转型升级、服务“双创”和优化营商环境中的重要作用,努力培养一支高水平的师资队伍和咨询专家队伍,形成若干精品课程,并充分利用互联网、微信平台、微课程等现代媒体形式,拓展培训内容,扩大培训范围,切实提高小微基地的影响力和示范带动效应,再创小微基地工作新的辉煌。会上,部分区财政局及小微基地代表汇报交流了工作经验和工作体会。咨询活动邀请了相关专家现场解答了诸多小微企业财会人员关心的会计、税收及法律等方面的实务难题。
  据统计,自2012年小微基地建立以来,全市16家小微基地累计开展公益性培训班1408余期,培训16.67万余人次,并通过电话、网站、微信平台等方式为小微企业提供财会咨询服务,受到小微企业经营者和财会人员的肯定和好评。

相关内容推荐