不能读取jquery

第三期上海优秀会计人才培养顺利结业

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2017年12月29日
  12月15日,为期两年的第三期上海优秀会计人才培养项目在上海国家会计学院顺利结束。市财政局会计处、上海国家会计学院教务部、部分区财政局会计科负责人及全体学员参加了结业仪式。
  项目期间,市财政局会同上海国家会计学院和部分区财政局精心安排学习课程和实践项目,搭建了一个良好的学习、研究、实践和交流平台。50名来自不同行业、不同所有制、不同规模单位的学员携手同行,通过课堂学习、现场调研、跨班级交流以及社会实践,全面培养和提升了专业素质和解决实际问题的能力。其中,1名学员经选拔进入全国会计领军(后备)人才队伍;3名学员经选拔入选本市高级会计师任职资格评审委员会专家库;部分学员还担任了本市高级会计师继续教育授课任务,取得了良好的社会效应。
  结业仪式上,市财政局会计处充分肯定了各位学员在培养期间付出的辛勤努力和取得的优良成绩,并向结业学员和优秀学员颁发了证书,同时希望大家今后能够继续为本市会计改革发展贡献力量,勇担行业领军的重任。
  至此,市财政局已累计培养上海优秀会计人才130人,为全国会计领军人才、上海会计领军人才等提供了重要的人才储备。

相关内容推荐