不能读取jquery

市财政局召开2018年预算绩效管理工作要点通气会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年02月01日
    为积极贯彻党的十九大精神,深入推进本市预算绩效管理工作,近日,上海市财政局召开2018年预算绩效管理工作要点通气会,介绍2018年预算绩效管理重点工作安排,听取各方建议,各区财政局和部分市级预算部门参加了会议。
    会上,市财政局绩效评价管理处介绍了2017年绩效管理工作开展的总体情况,阐述了《2018年预算绩效管理工作要点》的重点内容、亮点和具体要求。市财政局总经济师张荣庆要求各区、各单位要贯彻落实党的十九大提出的“全面实施绩效管理”的要求,不忘绩效管理初心,顺势而为,着力做好绩效管理工作,做好绩效目标会审,提高绩效评价质量,落实评价结果应用,管理要创新,工作要落地,效果要体现,进一步推进绩效管理与预算管理有机融合。与会单位认为《工作要点》内容全面,重点突出,责任明确,可操作性强,并建议市财政局加强相关业务培训,进一步提高绩效管理的质量。

相关内容推荐