不能读取jquery

积极推动全民健身“便民惠民”

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年03月01日
 
 
 
  2017年,市财政局积极配合市体育局,完成与人民生活密切的各类全民健身实事项目,主要包括:一是在公园、绿地、大型居住区等处新建50条市民健身步道,二是新建和改建50片市民球场,三是新建和改建200处市民益智健身苑点。市民健身步道及市民球场在历年建设的基础上,更丰富了地面施工材料,引进透水混凝土等地面材料,使市民健身设施更加环保;市民益智健身苑点为2017年新增市政府实事项目,在原有社区健身苑点的基础上进行改造升级和功能提升,根据上海市民运动健身的现实需求,增配棋类益智器材和力量训练器材,更好地为不同年龄段的社区居民服务。据统计,2017年市民健身步道共竣工75条,超过计划50%,市民球场共完成65个,超过计划30%,新建和改建益智健身苑点共计210个,超过计划5%。在近30项市政府实事工程项目中,市民健身步道建设的市民满意度连续第二年排名第一,市民益智健身苑点和市民球场建设的市民满意度也名列前茅,受到了广大上海市民的充分肯定和喜爱。

相关内容推荐