不能读取jquery

“优化营商环境的国际经验及对中国的启示”高级别研讨会在沪成功举办

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年03月30日
 
  3月27日,“优化营商环境的国际经验及对中国的启示”高级别研讨会于本市召开,上海市市长应勇、财政部副部长史耀斌、世界银行首席执行官克里斯塔利娜•格奥尔基耶娃、北京市副市长王红参加开幕式并致辞。
  应勇在开幕辞中指出,上海一直高度重视优化营商环境,注重发挥自贸试验区先行先试的示范作用。上海参照世行相关评估报告,制定实施了优化营商环境的行动方案,并对开办企业、施工许可、跨境贸易等10个方面制定了专项的行动计划,无论是审批事项、审批环节、审批时间还是企业的办事成本都有大幅度减少。2018年是上海营商环境改革年,上海将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,在减少审批事项、提高审批效率、推进网上审批、减轻企业税费负担等方面取得新的更大突破。世界银行与上海合作由来已久,世行的专家团队也将帮助上海在营商环境优化上更进一步,不断增强上海的吸引力、竞争力和创造力。
  此次研讨会由财政部与世界银行共同主办、上海市市政府承办,来自世界银行、中央部委和地方政府等各界代表近200人参加。市财政局局长过剑飞、副局长顾宏祥参加会议。

相关内容推荐