不能读取jquery

市财政局召开2018年重点绩效评价工作沟通会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年04月12日
  近日,市财政局重点绩效评价工作沟通会召开,市财政局总经济师张荣庆出席会议并讲话,项目涉及的预算主管部门、项目单位、相关业务处室和绩效评价第三方机构等近两百人参加会议。
  会议介绍了2017年重点绩效评价工作开展的总体情况,明确了2018年重点绩效评价工作具体要求。针对今年重点评价项目,强调各参与方要加强沟通协调,相互配合,绩效评价第三方机构要确保人员稳定、业务熟悉,切实落实报告三级复核制度,把好评价报告的质量关,把提高绩效评价的质量和效果放在首位。
  会上,张荣庆要求:一是各预算部门和单位要全面贯彻落实十九大提出的“全面实施绩效管理”的要求,高度重视绩效管理工作,顺势而为,提高绩效管理工作的质量和实效;二是绩效评价第三方机构要深入项目,切实关注项目的绩效和存在的问题,提高报告的质量和应用价值;三是要强化评价结果应用,促进问题整改,评价结果要与以后的预算安排相挂钩。四是要加强评价工作的沟通协调,形成工作合力,提高管理效率。
  预算主管部门、项目单位与绩效评价第三方机构在会议现场进行了工作对接。

相关内容推荐