不能读取jquery

高技能人才培养基地建设及职业培训基础能力建设资助项目推进会近日召开

文章来源:上海市财政专项资金评审中心(上海市农业综合开发评审中心)、上海市财政局  |  发布日期:2018年04月13日
 
  为进一步推动财政重点评审项目预算编制精准化,提高预算评审效率,近日,市财政局、市人社局、市就促中心、市财政评审中心共同召开地方教育附加相关评审项目推进会。
  会上,一是根据项目内容和特点,将市人社局和市就促中心申报的近二百个子项目进行梳理归纳、分门别类,并明确相关评审方式方法;二是就项目中历年项目验收主体责任划分、运维费用申请流程和职业技能竞赛项目特殊要求等内容进行专题讨论和研究;三是围绕项目预算评审要求,进一步明确项目预算精准化编制要求,确定项目申报及评审时间节点和评审操作流程及各方相应职责分工。
  本次专题会议为下一步推进项目评审进度,完善项目精细化管理,保证预算执行进度,打下了良好的基础。

相关内容推荐