不能读取jquery

专项评审中心召开廉政教育专题会议 进一步推进党风廉政建设和反腐败工作

文章来源:上海市财政专项资金评审中心(上海市农业综合开发评审中心)  |  发布日期:2018年05月11日
 
  5月7日,专项评审中心党支部召开党风廉政专题会议,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作。
  会议传达了5月2日财政部刘昆部长在财政系统廉政工作视频会议上的讲话精神;上海市纪委、监察委驻市财政局纪检察组“关于五一期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知”;同时对中央纪委公开曝光的七起违反中央八项规定精神问题和上海市通报的5起违反中央八项规定精神典型案例进行警示宣传。
  会议要求全体党员干部在进一步推进党风廉政建设和反腐败工作中,要以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣执行中央八项规定精神,特别是在评审工作、公务接待等方面,严格按照市财政局要求、财务管理规定执行,做到有令必行、有禁必止。

相关内容推荐