不能读取jquery

市财政监督局积极推进河道治理专项转移支付资金现场调研工作

文章来源:上海市财政局财政监督检查局  |  发布日期:2018年05月14日
 
  根据前期拟定的实施方案工作安排,市财政监督局调研组近期赴奉贤区财政局、水务局调研,了解奉贤区河道治理专项转移支付资金管理的情况。
  2017年,奉贤区启动了42个河道治理专项工程,市级财政投入专项转移支付资金12.6亿元。今年,将围绕到2020年底基本消除劣Ⅴ类水体的目标,进一步巩固和提升中小河道治理成果。
  在现场,双方就奉贤区河道治理专项转移支付制度建设、资金管理、项目管理等情况进行交流。调研组根据河道地域性质、工程费用、完工进度等要素内容,重点选取13个工程项目进行抽样检查,从项目立项、申报、评审、审批、建设、验收等环节查找问题。
  下一步,调研组将认真梳理分析发现的问题,形成调研报告,分析市与区财政事权与支出责任划分的依据是否合理、有效,为进一步优化转移支付结构提出建议。

相关内容推荐