不能读取jquery

新开发银行第三届理事会年会在本市成功举办

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年06月05日
 
  5月28日-29日,新开发银行第三届理事会年会在上海顺利举行。财政部部长刘昆和上海市市长应勇出席了年会开幕式和东道国晚宴,并分别致辞。
  刘昆在致辞时表示,新开发银行开业运营三年来取得了可喜成果,得到成员国和国际社会的充分肯定。希望新开发银行抓住新一轮科技和产业革命的机遇,不断创新融资模式,更好地帮助成员国实现包容和可持续发展,促进全球经济复苏与增长。    
  应勇在致辞时说,当今世界正在经历新一轮大发展大变革大调整,新兴和发展中国家需要更大的开放合作、更多的金融支持。这正是新开发银行的使命所在、职责所系。本次年会以“创新发展融资路径”为主题,具有十分重要的现实意义。作为新开发银行总部城市,上海将一如既往地配合财政部等有关部委,提供更优的营商环境和更好的服务保障,助力新开发银行不断发展壮大,推进上海国际金融中心建设。
  新开发银行五个成员国代表、部分国际机构、工商企业界、学术界、外交使团、社会团体等方面代表约550人参加,市财政局局长过剑飞、副局长顾宏祥参加了年会相关议程。

相关内容推荐