不能读取jquery

本市卫生系统政府会计改革工作专题座谈会召开

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年06月06日
  5月18日,市财政局会计处、社保处会同市卫计委财务处组织召开本市卫生系统政府会计改革工作专题座谈会,听取各相关部门(单位)对贯彻落实政府会计制度的问题和建议。申康中心、上海市第九人民医院、上海市第六人民医院、肺科医院、中医医院以及浦东、静安、杨浦和虹口卫计委等单位近20人参加了交流座谈。
  座谈会上,各与会单位结合本单位实际情况和前期培训学习等准备工作情况,建议:一是尽快出台卫生行业会计核算补充规定和新旧衔接规定;二是加强卫生行业成本核算要求与会计核算的协调配合;三是加强会计核算与卫生主管部门管理要求的协调,进一步明确细化固定资产分类和折旧年限,以及相关科目设置要求;四是尽快开展针对卫生系统单位的专门培训;五是提出新《政府会计制度》中的核算难点问题。
  市财政局介绍了贯彻落实本市政府会计工作初步考虑,表示下一步将继续通过对市级预算主管部门、区财政部门以及基层预算单位的走访调研,深入听取各方意见,以问题为导向,研究提出针对性的解决措施和方法,确保政府会计制度的有效实施。

相关内容推荐