不能读取jquery

国库收付中心和专项资金评审中心探索联合培训模式,提高干部能力素质

文章来源:上海市国库收付中心(上海市道路交通事故社会救助基金管理中心)  |  发布日期:2018年07月04日
  为拓展干部视野,提升干部能力素质,6月24日,国库收付中心和专项评审中心依托高校教育平台,邀请知名专家教授,围绕政府职管理创新和干部心智发展,在上海财经大学组织开展联合培训。
  培训期间,华东政法大学政治学研究院院长高奇琦教授围绕人工智能与政府管理创新进行了授课,介绍了人工智能内涵与发展简史,讨论了人工智能对政府治理的促进作用,让大家对人工智能推动政府管理创新有了更清晰的认识。
  全国心理学考评管理专家委员会高级专家评委胡庆利教授以干部情绪调控与正能量传递为主题进行了授课。通过分析干部的责任态度和中国人常用的减压方式,分享自己的减压经验,让大家思考幸福的法则,增强了干部的情绪管理能力,提高了干部的社会交往和适应能力,使大家能够正确面对工作压力、科学处理工作关系。
  联合培训的开展,不仅把专家教授请进了课堂,拓展提高了干部的视野能力,还把两个单位的干部聚集到了一起,大家共同学习,共同提高。这种全新的培训模式深受大家欢迎,通过培训收获了知识,促进了感情,团结了友谊,鼓舞了士气,大家表示希望联合培训的模式能够经常举办,也决心把所学的知识运用到工作中,不断提高财政工作水平。

相关内容推荐