不能读取jquery

上海市PPP业务培训班顺利举办

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年07月06日
  6月20日-21日,市财政局在上海国家会计学院举办了本市PPP业务培训班,市财政局副局长顾宏祥出席会议并作动员讲话。市财政系统、市属有关行业主管部门、各区财政局、各有关街镇及区属行业主管部门的负责人和相关人员近八十人参加了培训会。
  会上,顾宏祥同志提出,各财政部门和行业主管部门要进一步加强对本市PPP项目实施规范的管理,一是完善制度,规范项目入库管理;二是抓好项目实施跟踪,为项目平稳推进保驾护航;三是做好项目风险控制,防止出现变相融资等违法违规行为。
  本次培训主要围绕PPP财政管理政策和PPP项目实务操作两部分内容:在财政管理政策方面,重点就财政部最新政策规定和我局入库管理相关要求进行了解读;在实务操作方面,通过PPP专家培训、PPP示范项目和准备实施项目交流以及PPP项目实地考察等形式,进一步强化了对PPP政策的把握。

相关内容推荐