不能读取jquery

专项评审中心组织召开2019年度市级预算财政重点评审申报培训会

文章来源:上海市财政专项资金评审中心(上海市农业综合开发评审中心)  |  发布日期:2018年07月12日
 
  近期,专项评审中心组织召开 2019年度市级预算财政重点评审申报培训会。纳入2019年度提前评审的15家预算主管部门、26个项目单位,近130人参加了会议。
  专项评审中心将大调研工作与评审业务培训有机融合,坚持边调研边解决问题。在培训准备上,结合前期大调研走访,收集汇总了当前评审申报过程中出现的四大类12个方面的相关问题;在培训内容上,注重问题剖析与案例辅导相结合,将以往申报过程中的主要问题作了详细的剖析;在培训形式上,将申报工作辅导与业务对接相结合,在业务辅导基础上,组织三个业务科与相关主管部门、项目单位进行了工作对接。
  此次申报培训,为顺利展开2019年度市级预算财政重点评审工作夯实了基础。

相关内容推荐