不能读取jquery

上海市公共支付平台建设工作推进会召开

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年08月03日
 
  为进一步落实市委、市政府关于全面推进“一网通办”加快建设智慧政府工作方案的有关精神,市财政局于7月20日组织召开上海市公共支付平台建设工作推进会。市教委、市公安局、市人社局等试点部门和项目单位领导及参加平台建设的清算银行、软件开发公司人员参加会议。
  市政府办公厅电子政务办主任杨立娟传达了7月16日上海政务服务“一网通办”推进会会议精神,市财政局和各试点执收单位汇报了支付平台建设进展情况。市财政局副局长钟景秋指出,公共支付平台建设时间紧、任务重,各参建单位务必相互配合、抓紧时间,完成业务系统的改造和与支付平台的对接。市财政局总经济师张荣庆要求平台建设各方思想上高度重视、组织上予以保障,努力攻关,按计划的时间节点完成支付平台建设任务,确保9月底前上线运行。

相关内容推荐