不能读取jquery

国库收付中心为新进人员上好入职第一课

文章来源:上海市国库收付中心(上海市道路交通事故社会救助基金管理中心)  |  发布日期:2018年08月07日
  7月25日,国库收付中心围绕“做好传帮带,迈开职场路”,为新进人员上了入职第一课。
  课上,中心领导介绍了主要业务情况,并传授了干好工作的“小锦囊”:一要勤学好问。中心业务专业性强,年轻人要勤学好问,多向身边同志学习,能力就会不断提高。二要严守规程。业务工作有严格的操作规程,按照规程履职尽责,工作开展就会有条不紊。三要细心耐心。每笔业务需认真核对,每笔资金需仔细检查,培养细心和耐心,工作就会出色出彩。同时,中心领导还就廉洁自律提出了要求。
  信息技术科认真讲解了《上海市国库收付中心信息安全工作管理规章制度》,与新进人员签订了《信息安全责任承诺书》,帮助新进人员树立信息安全保密意识,打牢信息安全保密防线。
  下一步,新进人员还将到具体业务科室,由老同志手把手带着学习业务,进一步熟悉掌握业务技能。
  新进人员入职第一课,收付中心从“传帮带”开始,传的是经验心得,帮的是规矩意识,带的是操作方法,可以让新进人员快速融入中心工作氛围,迅速提高业务工作能力,帮她们迈开职场第一步。

相关内容推荐