不能读取jquery

市财政局赴青浦区调研美丽乡村示范村建设情况

文章来源:上海市财政局、青浦区财政局  |  发布日期:2018年08月08日
 
  近日,市财政局赴青浦区调研市级美丽乡村示范村建设及长效管理情况。区财政局、区农委、区水务局、金泽镇、朱家角镇有关领导陪同调研。
  调研组一行实地考察了金泽镇蔡浜村、莲湖村和朱家角镇张马村、王金村四个市级美丽乡村示范村。听取各示范村建设过程、资金投入和长效管理情况,听取相关局、委、镇关于市级美丽乡村示范村政策、资金配套和具体工作方法,并结合青浦区实际情况,对工作推进和提升发展中遇到的困难和问题提出合理化建议。调研组在听取汇报的基础上,与相关单位就乡村振兴战略及美丽乡村精品村扶持、农业产业发展、村庄改造建设标准以及事权和支出责任等开展交流。
  市财政局充分肯定了青浦区市级美丽乡村示范村工作成果,同时指出,结合乡村振兴战略工作要求,要将乡村薄弱点转化为优势,进一步加大投入、形成机制,以财政资金投入为导向,撬动其他资本投入,发挥市场的作用,为全市的美丽乡村建设提供政策和资金保障。

相关内容推荐